\\\Винкс клуб///

Объявление

Гости не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!!!Мы рады новым участникам.И всех с наступившим Новым годом!!!
Главный админ:Дарси
Админы:Блумчик,Валтор,Музо4ка
Модераторы:пока нет, ведется набор!!!
Полезные ссылки: Шаблон анкеты, Роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\\Винкс клуб/// » Комнаты фей » Комната Музы

Комната Музы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Комната Музы

0

2

Ах как же хорошо жить на этом свете с музыкой! Супер мощные басы и в комнате Музы заиграла красивая музыка

0

3

Вот это наша комната!

0

4

Кейти зашла в комнату и оглянулась Давно я не видала такой комнаты! Эх-х-х! Как тут классно! Кейти плюхнулась на кровать! А мне ещё и чемоданы распоковывать!!! Как они мне надоели!

0

5

Не волнуйся мы сейчас все сделаем! Квантум витек! и Муза щелкнула пальцами, все чемоданы распаковались Вот и все! улыбнулась девушка

0

6

:O Ого! Я... я... это... круто! Ну вообще блин! Я ни чё не умею!!! Ток в фею превращаться! И то... Кейти дунула свою приставучую чёлку которая нависла ей на лоб! Кейти была точь в точь похожа на Музу! Только одевалась она в красно-чёрное и волосы у неё выли коричневые!

0

7

Тебе что нибудь показать? Говори не стесняйся, спрашивай!

0

8

Давай потренируемся? А? Ну я приглашаю тебя драться ты меня просто научишь! Ведь силы то у нас одинаковые... почти!

0

9

А какие у тебя силы?

0

10

У меня сила музыки такая же как у тебя и сила музыкальных инструментов! Ну она не очень сильная эта сила! Мне нужно её как бы это сказать... ну подправить что ли!!!

0

11

Муза!Кейти!Привет что  делайте?спросила Блум входя в комноту

0

12

О сдрастуй... эээээ... Блум да? Я тут ещё не всех знаю извини! засмущалась Кейти.

0

13

О Блум, Кейти это Блум, Блум это моя сестра Кейти!

0

14

Bloom
Очень приятно!

0

15

Очень приятно Кейти!улыбнулась Блум

0

16

А как мне приятно!! усмехнулась девушка

0

17

А чем вы собирались занятся?спросила Блум

0

18

Я хотела потренировать Кейти

0

19

А... мне Муза рассказывала про тебя однажды, но это было давно! Когда Муза ещё на первом курсе была! А вот возраст у меня как у Музы а учится мне сначала придётся! Ведь я болею часто! Вот такая история!

0

20

Ее недавно к нам перевели, она училась на Мелодии!

0

21

Я могу тоже позаниматся с ней!?спросила Блум

0

22

Даже не знаю, мы хотели увеличить ее силы. Они у нас почти одинаковы!

0

23

Ну я вам помогу!сказала Блум

0

24

Кейти ты как согласна?

0

25

Муза обернулась и не увидела Кейт спросила Кейт!!! Ты где???

0

26

Кейт!крикнула Блум

0

27

Странно куда она подевалась?

0

Вы здесь » \\\Винкс клуб/// » Комнаты фей » Комната Музы

apbb.ru